Poste permanent de 15h00 à 1h30, du lundi au jeudi
Sous la supervision du chef d’équipe de soir, le titulaire du poste devra :
• Lire et comprendre la nature et l’importance des données contenues dans le dossier de production;
• Exécuter le travail selon la méthode et le processus qui a été mis en place afin de respecter les normes émises par le client;
• Faire les montages, s’assurer de la conformité et produire le travail;
• Effectuer la mise en train;
• Effectuer le travail de découpe et apporter les ajustements et les correctifs en cours de production en fonction des variables des intrants;
• Sortir des échantillons de chaque lot avec des explications si un problème de qualité est rencontré. Remettre au superviseur l’information;
• Respecter les lots et les échéanciers pour ne pas nuire à la productivité;
• Superviser les tâches et les étapes du processus que les aides généraux effectuent lorsqu'ils travaillent avec lui;
• S’assurer que les standards d’emballage sont respectés et conformes;
• Transmettre les informations pertinentes dans le système ERP ou à la personne responsable;
• Effectuer l’entretien préventif, le nettoyage des équipements, du matériel et des outils de travail;
• Effectuer des réparations mineures.
• 1 à 3 années d'expérience sur une machine à découpe (un atout);
• Secondaire V ou équivalent;
• Compétences liées au traitement de l'information;
• Compétences liées au processus de contrôle de la qualité;
• Capacité à résoudre des problèmes techniques reliés à l’impression / découpe;
• Être précis, minutieux;
• Excellente condition physique;
• Posséder une pensée méthodique et faire preuve d'une pensée analytique;
• Avoir le souci de la propreté;
• Avoir le souci de maintenir le matériel dans un bon état de fonctionnement;
• Être une personne vigilante à l'égard de sa santé et de celle des autres personnes.